Sie möchten uns buchen ?

Steht ein Fest oder eine Feier bevor? Vielleicht möchten Sie einem Freund selbstgemachter Musik eine Freude machen? Was passt da besser als ein Auftritt unseres Orchesters?

Um uns zu engagieren müssen Sie nur das unten stehende Online-Formular ausfüllen (empfohlen). Dieses ist erst einmal unverbindlich. Ich werde mich anschließend per E-Mail bei Ihnen melden um alles weitere zu besprechen.  Natürlich ist dieses auch telefonisch möglich.

Online-Anfragen (empfohlen):

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Telefon:

Jonas Friedrich
Chorführer

05185 4249940

05185 1395

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es bis zu zwei Tage dauern kann, bis Sie eine Antwort von uns erhalten. Wir bearbeiten Ihre Anfrage so schnell wie möglich!

Vielen Dank!