Sie möchten uns buchen ?

Steht ein Fest oder eine Feier bevor? Oder möchten Sie einem Freund eine Freude machen?

Was passt da besser als ein Auftritt unseres Orchesters?

Um uns zu engagieren, bitte ich Sie das unten stehende Online-Formular auszufüllen. Dieses ist erst einmal unverbindlich. Ich werde mich anschließend per E-Mail bei Ihnen melden, um alles weitere zu besprechen.  Natürlich ist auch eine telefonische Anfrage möglich.

Online-Anfragen (empfohlen):

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Telefon:

Jonas Friedrich
Orchestermanager

05185 4249940

05185 1395

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es bis zu zwei Tage dauern kann, bis Sie eine Antwort von uns erhalten. Wir bearbeiten Ihre Anfrage so schnell wie möglich!

Vielen Dank!